منتديات البرنس

شرايك تشاركنا بالمنتدى ونشوف ابداعك يالغلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات البرنس

شرايك تشاركنا بالمنتدى ونشوف ابداعك يالغلا

منتديات البرنس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات البرنس


حياكم الله في منتدى الــــــبرنــــــــــس علما بانه يمكن الدخول عن طريق الجوال   
يسعدنا تسجيلكم والمشاركة  
يسرنا ان تشرفووووونا على منتديات نزوف الجروووووووووح على الرابط http://nazf.hooxs.com

2 مشترك

    ممكن طلب

    همس الحنين
    همس الحنين
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    عدد المساهمات : 16
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    ممكن طلب Empty ممكن طلب

    مُساهمة  همس الحنين الجمعة مايو 08, 2009 12:43 pm

    لو سمحتوا ابي طرقة الحريرية مظبوطه
    و بعد ابي تعلموني كيف اسوي الكوشري Embarassed
    ياااااااااي اممممممممم نفسي في كشري
    يا بطني ..................
    الايطالي
    الايطالي
    مدير الموقع /admin
    مدير الموقع /admin


    عدد المساهمات : 135
    تاريخ التسجيل : 06/04/2009
    العمر : 35
    الموقع : القصيم بريدة

    ممكن طلب Empty رد: ممكن طلب

    مُساهمة  الايطالي السبت مايو 09, 2009 1:12 am

    :

    1كوب عدس اسمر-1كوب أرز مصرى-4بصلات مقطعة حلقات-3حبات طماطم
    ملعقة صلصة-معكرونة مسلوقة-ثوم-ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار
    أو رومى-حمص مسلوق



    الطريقة:

    طريقة الكشرى :


    1-يسلق العدس نصف سليق
    2-يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل
    3-يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم
    الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
    4-تشوح المعكرونة فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و
    ذلك قبل التقديم مباشرة

    طريقة الصلصة:


    1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و
    يحمر فى قليل من الزيت
    2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
    3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة ختى
    تتسبك

    طريقة الدقة :

    1-يدق حوالى 4 فصوص من الثوم
    2-عصير ليمونتين
    3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
    4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
    عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم
    الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 12:29 am